Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programar con 'Clase'

Estas en el tema de Programar con 'Clase' en el foro de PHP en Foros del Web. Decidme que escojeriais? 1.Que formato tienen que tener las variables, funciones, funciones php? Cita: Ejemplo variables: $imagen_grande $ImagenGrande $imagengrande $Imagen_Grande Ejemplo funciones: Crear_Imagen(); crear_imagen(); CrearImagen(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Programar con 'Clase'

Decidme que escojeriais?

1.Que formato tienen que tener las variables, funciones, funciones php?

Cita:
Ejemplo variables:
$imagen_grande
$ImagenGrande
$imagengrande
$Imagen_Grande

Ejemplo funciones:
Crear_Imagen();
crear_imagen();
CrearImagen();
crearimagen();

Ejemplo funciones php:
CreateImageFromJpeg();
createimagenfromjpeg();
2. Mejor así:
Código PHP:
$prop=GetImageSize($ruta);
    
$img_ancho $prop[0];
    
$img_alto  $prop[1];
    
$img_ext   $prop[3];
    ........
    
CreateImage($img_ancho,$img_alto); 
o así:
Código PHP:
list( $img_ancho$img_alto$_img_ext)=GetImageSize($ruta);
    .......
    
CreateImage($img_ancho,$img_alto); 
o así:
Código PHP:
$prop=GetImageSize($ruta);
    .........
    
CreateImage($prop[0],$prop[1]); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 17:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
estás programando a base de funciones con arrays, pero no de clases.

Una clase, con objeto sería así:

Código PHP:
class Imagen {
var 
$Ancho;
var 
$Largo;
var 
$Ruta;
function 
Imagen() {
$nuevaimagen=GetImageSize($this->Ruta);
 
CreateImage($this->Ancho,$this->Largo);
}} 
Y creo que me faltan muchas mas cosas, pero creo yo que es mejor así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 18:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
No se trata de usar classes, sinó de decidir que formato tiene que tener las variables, funciones, funciones php, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 22:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
un dato...

http://alltasks.net/code/php_coding_standard.html
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Es lo que neccesitava zypper. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 06:19
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Yo creo que la mejor manera (al menos para mi) es seguir los standars de PHP que se describen en http://pear.php.net

Saludos!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.