Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programar un envio de Email php

Estas en el tema de Programar un envio de Email php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Pues eso. Alguien sabe si con php se puede programar un envio de un Email en una fecha y hora dada? Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 05:21
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Programar un envio de Email php

Hola,

Pues eso. Alguien sabe si con php se puede programar un envio de un Email en una fecha y hora dada? Lo que quiero es crear una alerta para los usuarios, vía Email, recordándoles un acontecimiento que ellos mismos han insertado.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Programar un envio de Email php

Claro, usa una tarea programada, esto es una carácteristica de tu sistema operativo bajo el que tengas instalado el servidor web y el script PHP.

Revisa en tu hosting, tu administrador te debe de dar una interfaz para crear y administrar las tareas programadas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:25
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Programar un envio de Email php

Ok. GatorV. investigaré sobre este tema. Todavía no tengo hosting porque estoy acabando de desarrollar la web en local. Pero me lo apunto para buscar en google y preguntarle al ISP cuando lo tenga.

Gracias por la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.