Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programar pageador

Estas en el tema de Programar pageador en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy programando mi página, y quiero añadirle un sistema pageador en PHP, pero no sé como hacerlo. NO QUIERO CMS. Quiero que me digan como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 11:43
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Programar pageador

Estoy programando mi página, y quiero añadirle un sistema pageador en PHP, pero no sé como hacerlo. NO QUIERO CMS. Quiero que me digan como podría hacerlo

Gracias
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 11:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Programar pageador

paginador, dices??

mejor en lugar de re inventar la rueda, usa una existente... PHPPaging, paginator jpinedo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:08
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Programar pageador

Pero es que quiero programarlo yo, o por lo menos basarme en un código ya existente
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Programar pageador

Pues ve los enlaces que te dejo pateketrueke, son open source y puedes ver el código para hacer el tuyo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:27
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Programar pageador

Yo compartí un paginador hace unos dias... en el titulo dice TUTORIAL Paginador Dinámico.
Sácale lo dinámico y te sirve.

Paginador Simple, Tipo Google v1.0

Paginador Avanzado, con consultas dinámicas y filtros de búsqueda.

Está bien comentado y sencillo de modificar.

Silla!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.