Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programar PHP para subir ficheros por FTP y no por HTTP

Estas en el tema de Programar PHP para subir ficheros por FTP y no por HTTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problemilla y necesitaría un poco de ayuda. No hace falta mucha, solo unas indicaciones para que pueda seguir buscando por GOOGLE. Explico: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Programar PHP para subir ficheros por FTP y no por HTTP

Hola,

Tengo un problemilla y necesitaría un poco de ayuda. No hace falta mucha, solo unas indicaciones para que pueda seguir buscando por GOOGLE.

Explico:

Tengo que hacer un sistema para subir ficheros PDF al Hosting y siempre lo he hecho así:

En el código del formulario (pondremos de ejemplo formulario.php):


<form action="pagina.php" method="POST" ENCTYPE="multipart/form-data">
<table>
<tr>
<td>Archivo :</td>
<td><input name="userfile" type="file"></td>
</tr>
</table>
</form>


En el código php que copia físicamente el archivo en el servidor (que estaría en pagina.php y recibe los datos del formulario):

$PicturePath = '../fotos/';
$dest1 = $PicturePath.$userfile_name;
copy($userfile, $dest1);


pero ahora me encuentro con el problema de que el Servidor donde está el Hosting, no permite subir ficheros de mas de 30 Mb. y yo he de subir de 50 Mb. Les he consultado a los del Hosting, y me dicen que tal como lo hago ahora, los ficheros se suben por HTTP y que lo tendría que programar para que fuera como FTP que no está limitado.

¿Cómo tendría que programar el PHP para poder subir los ficheros por FTP y no por HTTP y así no estar limitado por el upload del Servidor de Hosting?.


Gracias a todos



Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 07:31
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Programar PHP para subir ficheros por FTP y no por HTTP

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1752.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Programar PHP para subir ficheros por FTP y no por HTTP

Cita:
Genial !!!!!!!!!!


Muchas gracias, me pongo ahora mismo a "exprimentar"



Luis
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Programar PHP para subir ficheros por FTP y no por HTTP

Ahora recuerda que aun que uses las funciones de FTP de PHP, todavia tienes que subir el archivo a por HTTP y luego copiarlo al destino usando FTP.

PHP no puede sacar un archivo del cliente usando FTP solamente, el archivo tiene que existir en el server antes de poder ser usado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.