Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

programar puerto serie en PHP

Estas en el tema de programar puerto serie en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, resulta que estoy buscando informacion para hacer un programa que me permita mandar informacion de un pc a otro por el puerto serie, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 04:51
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
programar puerto serie en PHP

Bueno, resulta que estoy buscando informacion para hacer un programa que me permita mandar informacion de un pc a otro por el puerto serie, y para ir bien que me trabaje bajo linux y bajo windows.

Bueno, pues resulta que buscando buscando me he encotnrado con esto:

http://phpclasses.masbytes.es/browse/package/3679.html

Y claro, aqui vienen las dudas a mi cabeza.

Esto se hace como una pagina web??

Si es asi y al ser PHP (que corre del lado del server) quiere decir que tendria que montar un apache en cada PC para transmitir datos no??

O hay alguna forma de compilar el php para hacer una especie de aplicacion que pueda trabajar por todos lados???

espero que alguien puede resolverme mis dudas y echarme una mano.

Un saludo y gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: programar puerto serie en PHP

Hola flanagan44,

PHP se puede ejecutar via el interprete sin necesidad de tener Apache, ve el sub foro de PHP-GTK.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.