Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programar tareas que se autoejecuten

Estas en el tema de Programar tareas que se autoejecuten en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengo varios archivos PHP que necesito que se autoejecuten todos los dias, es decir, que por ej. todos los dias a las 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 12:20
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Programar tareas que se autoejecuten

Hola compañeros, tengo varios archivos PHP que necesito que se autoejecuten todos los dias, es decir, que por ej. todos los dias a las 5 de la tarde automaticamente se ejecute el codigo de un archivo PHP que tengo en mi servidor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 12:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Programar tareas que se autoejecuten

cron job de tu servidor es lo más factible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Programar tareas que se autoejecuten

Cron Job que es traducido a "Programador de tareas" en el caso de Windows 7. Puedes practicarlo en un equipo con Windows 7, vas a Panel de control\Todos los elementos de Panel de control\Herramientas administrativas y seleccionas el acceso directo a el "Programador de tareas" allí lo configuraras con el archivo php, lo ideal es crear un script de bash que ejecute al archivo php, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 14:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Programar tareas que se autoejecuten

Cron job se puede ejecutar en linux también.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Programar tareas que se autoejecuten

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Cron job se puede ejecutar en linux también.
Es un ejemplo con Windows 7 ya que es casi un hecho que todo sistema operativo tiene cron job.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 16:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Programar tareas que se autoejecuten

Es que como pusiste esto

Cita:
Puedes practicarlo en un equipo con Windows 7
pareciera que dices que es un requerimiento.

Etiquetas: tareas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.