Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

programar en varios archivos o en uno mismo

Estas en el tema de programar en varios archivos o en uno mismo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web con html5, php y jquery, mi duda es: que es mejor, programar el php en archivos separados, o en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 11:59
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
programar en varios archivos o en uno mismo

Hola, estoy haciendo una web con html5, php y jquery, mi duda es: que es mejor, programar el php en archivos separados, o en el mismo archivo html o en uno separado pero ahí poner todo el código, que será mejor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:20
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: programar en varios archivos o en uno mismo

Lo mejor es cada cosa su pagina y lo incluimos para que? pues aparte a la hora de aztualizar no tendras que entrar pagina x pagina para modificar modificando una sola pagina modigicas todas donde este incluido ademas esstara mas organizado y mas facil para trabajar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:30
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: programar en varios archivos o en uno mismo

gracias por responder, oye y tener la pagina de div es malo? me refiero que para organizarla con puros div es malo o no importa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:32
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: programar en varios archivos o en uno mismo

<div> texto</div> te refieres??

No no es malo con que si no la quieres organizar ?? con tablas??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:42
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: programar en varios archivos o en uno mismo

Si a eso me referia, si pues se me hace mas simple usar capas, también uso unas pocas tablas pero lo que mas predomina son las capas; bueno muchísimas gracias me aclaraste estas dudas que no tenia idea y me preocupaban ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:45
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: programar en varios archivos o en uno mismo

para organizar se suele usar capas , antiguamente si se usaban tablas pero es mucho mas potente los divs y css

de nada amigo para eso estamos saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.