Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programas de Noticias

Estas en el tema de Programas de Noticias en el foro de PHP en Foros del Web. No se si habrán escuchado hablar, pero seguramente si, de esos programas en php para poner noticias en un Sitio. Ejemplo: fusionphp www.fusionphp.com newsphp www.nphp.net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Programas de Noticias

No se si habrán escuchado hablar, pero seguramente si, de esos programas en php para poner noticias en un Sitio.
Ejemplo:
fusionphp www.fusionphp.com
newsphp www.nphp.net

He instalado el primero y siempre tengo problemas, se me borra el usuario de administrador y a todos los usuarios registrados me los loguea como el mismo.

Conoces algún programa de este tipo que funcione correctamente?.
Si utiliza Bases de datos o no no importa, pero preferentemente no, porque es un tema que me cuesta y bastante!

Gracias! :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo que deberías buscar "el por qué" te sucede eso con esa apliación en concreto .. Tal vez sea configuración del propio script .. o de tu PHP ... (si no lo investigas otro dia otro script te dará problemas ....)

El http://www.fusionphp.com/ es bastante conocido y usado por mucha gente .. Ya llevan unas cuantas revisiones del script .. así q si es un fallo del script reportalo a la web oficial ..

Tienen foro propio:
http://www.fusionphp.net/forums/

(si no sabes ingles .. usa algun traductor en linea y busca entre sus preguntas o haz la tuya .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mmm...

Yo uso los scripts directamente tal cual los bajo de la web, antes me funcionaban correctamente pero eso no sucede ahora! :(
Pero bueno, con problemas me las arreglo mas o menos mal... .

La gente en los Foros no sabe cual puede ser el error!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 20:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues revisa la configuración de tu PHP ..

directivas como:
register_globals= ON u OFF influyen .. dependiendo de como esté programado el script ..

Pero . .si no dices una apliación concreta con el código concreto y el error Concreto .. No podemos ver si es por esa directiva o por alguna mas ...

Para ver esa directiva usa un script q haga:

<?php
phpinfo();
?>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:24
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
espero sirva esto sistema de noticias

Bajenlo esta buenon tal vez no sea muy completo aun pero pueden modificarlo y añadirle lo que quieran.

http://vn-3.com

Y aqui pueden ver un ejemplo.

Requerimientos /
PHP 4.0 o Superior
MYSQL
Bloc de notas

Instalación /
/ Crea una base de datos con el archivo vn3.sql o bien copia la consulta de más abajo.
**Recuerda configurar el archivo "conex.php"
el nombre de usuario de mysql, base de datos y password.

##############################SQL################# ##############################
CREATE TABLE prueba (
ID int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,
titulo LONGTEXT NULL,
autor TEXT NULL,
fecha DATE NULL,
seccion TEXT NULL,
noticia LONGTEXT NULL,
hora TIME NULL,
PRIMARY KEY (ID),
UNIQUE ID (ID)
);

CREATE TABLE usuarios (
ID_user int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,
usuario TEXT NULL,
clave TEXT NULL,
PRIMARY KEY (ID_user),
UNIQUE ID (ID_user)
);

INSERT INTO usuarios (usuario,clave) values
('admin','admin');

Nota: tambien adjunto el archivo vn3.sql si no quieres insertarlo directamente.
####################################FIN SQL###################################

3 .- Puedes modificar todas las variables a tu gusto el VN3 esta hecho con una interfase totalmente agradable
montada en tablas en Dreamweaver asi solo tendras que modificar algunas lineas sin destruir el demas codigo.

Sube todos los archivos a un directorio especial o si lo deseas en _root no hay ningun problema,
// para acceder al panel de control tienes que teclear la ruta donde subiste tus archivos
EJEMPLO http://www.tusitio.com/noticias
Con el ejemplo de arriba entraras al sitio donde se podran observar y leer las noticias si deseas
acceder al panel de administración.
EJEMPLO http://www.tusitio.com/noticias/admin

Dentro de esta pagina se te pedira una autentificación para asi solo personal autorizado actualizar las noticias de la pagina.
El usuario por default es admin y el password es admin ya estando dentro del sistema podras modificar el password o bien añadir mas usuarios y editarlos.

Dudas// [email protected]




http://vn-3.com/demo/admin

__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador

Última edición por _ssx; 07/08/2003 a las 11:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 15:44
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Sin MYSQL y en CASTELLANO:

http://www.hotmex.com/phpscripts

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.