Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programita

Estas en el tema de Programita en el foro de PHP en Foros del Web. ok soy nuevo en esto de php pero siquisiera pedirles su ayuda para saber por que me ocurre este problema. Escritura.php Código PHP: <! DOCTYPE HTML  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 17:47
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Programita

ok soy nuevo en esto de php pero siquisiera pedirles su ayuda para
saber por que me ocurre este problema.
Escritura.php
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<
html>
<
head>
<
title>Problema</title>
</
head>
<
body> <form action="crear.php" method="post">
Ingrese su ID de usuario:
<
input type="text" name="nombre">
<
br>
Ingrese su E-mail:
<
input type="text" name="E-mail">
<
br>
Ingrese su fecha de nacimiento:
<
input type="text" name="F-nac" size="1" value="DD"> / <input type="text" name="F-nac" size="1"value="MM"> / <input type="text" name="F-nac" size="1"value="AA">
<
br>
Ingrese su Pais:
<
input type="text" name="pais">
<
br>
<
input type="submit" value="Registrar">
</
form>
<
h2>*Importante su contraseña sera enviada al correo que escriba!!!</h2>
</
body>
</
html
crear.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?php
  $ar
=fopen("datos.txt","a") or
    die(
"Problemas en la creacion");
  
fputs($ar,$_REQUEST['nombre']);
  
fputs($ar,"\n");
  
fputs($ar,$_REQUEST['E-mail']);
  
fputs($ar,"\n");
    
fputs($ar,$_REQUEST['F-nac']);
  
fputs($ar,"\n");
  
fputs($ar,$_REQUEST['pais']);
  
fputs($ar,"\n");
  
fputs($ar,"--------------------------------------------------------");
  
fputs($ar,"\n");
  
fclose($ar);
  echo 
"En unos minutos se le otorgara un mensaje con su contraseña";
  
?>
todo esto funciona pero en mi web no...
me aparece este problema:

Warning: fopen(datos.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/asacura/public_html/SpaceClash/crear.php on line 2
Problemas en la creacion

la linea (2) es donde puse el stream para que cree el archivo llamado "datos.txt"
si alguno me pudiera solucionar este problema se los agradecere...

Última edición por asacura; 24/12/2007 a las 17:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 18:12
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Programita

=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)==)=)=)=)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Programita

debes darlo permisos chmod 0777 a la carpeta donde quieres crear ese archvio, o si existe el archvio se los das a ese archivo,
__________________
Escape Room -

Ios Games
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 23:44
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Programita

jajaaja oye amigo, esos son permisos, no tienes permisos de escritura... jajajaaja
perdona la risa, si mira en tu ftp puedes ver los permisos de escritura de tus carpetas, simplemente no has de tener permiso de escritura, como dicen en el post de arriba, simplemente chmod 777 y listo, o solo selecciona la carpeta y dale los permisos,
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 01:26
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Programita

o,
grax vevni pero si me pudieran pasar ese codigo del chmod 077 te lo agradecere
como lo dije aun soy un principiante =)
y poner como quedaria el codigo completo se lo agradeseria aun mas+++

Última edición por asacura; 25/12/2007 a las 01:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 01:58
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: Programita

jejeje no es ningun codigo amigo, simplemente dale permisos a tus carpetas,
es como en windows cuando seleccionas una carpeta y la pones como solo lectura u oculto, lo mismo pasa con esto, creo que usas un cliente ftp para subir tus archivos entonces si es asi con el cliente ftp selecciona la carpeta y dale permisos de escritura si usas dreamweaver =.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 02:13
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Programita

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?php
  
if (chmod"usuarios/"0777);
  
$ar=fopen datos.txt,'a' or
    die(
"Problemas en la creacion");
  
fputs($ar,$_REQUEST['nombre']);
  
fputs($ar,"\n");
  
fputs($ar,$_REQUEST['E-mail']);
  
fputs($ar,"\n");
    
fputs($ar,$_REQUEST['F-nac']);
  
fputs($ar,"\n");
  
fputs($ar,$_REQUEST['pais']);
  
fputs($ar,"\n");
  
fputs($ar,"--------------------------------------------------------");
  
fputs($ar,"\n");
  
fclose($ar);
  echo 
"En unos minutos se le otorgara un mensaje con su contraseña";
  
?>
hay en if (chmod"datos.txt", 0777);
hay esta el permiso no se si cirva de algo yo creo que si sirve lo malo
es que luego cuando lo pruebo me dice:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/asacura/public_html/SpaceClash/crear.php on line 2
y lo trato de corregir esero que respondas
oe y se que estas conectado asi que agregame [email protected]
para poder platicar mejor...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 13:32
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Programita

if (chmod"usuarios/", 0777);
lo pusiste mal, va entre parentesis la funcion....
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 14:31
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Programita

Oye vevni tu k ers tan experto en esto me podrias ayudar a crear mi juego online?
x favor intento hacer uno pero lo quiro en php pero como no c ps no c me a echo
espero que me ayudes ....
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 14:48
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Programita

pues postea cual es el problema y no solo te ayudare yo, si no toda la comunidad, saludos!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 22:27
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Programita

ok, mira tengo este problema
quiero hacer un registro de usuarios pero sin MySQL
me podrias desarrollar uno?
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 22:54
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Programita

sin mysql, y que quieres usar?
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.