Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Progreso de carga

Estas en el tema de Progreso de carga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un sistema de carga (Imágenes) hecho en php, pero quisiera que cuando le das en Upload aparezca el % de carga. index.html Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 17:34
Avatar de Mvelazquez17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Progreso de carga

Hola tengo un sistema de carga (Imágenes) hecho en php, pero quisiera que cuando le das en Upload aparezca el % de carga.

index.html
Código:
<html>
<head>
<title>Upload</title>

</head>

<body>

<form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    Archivo: <input name="file" type="file"  onChange="ver(form.file.value)"> 
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!">  
</form><br>   <span id="image"></span><br>

</body>
</html>
sube.php
Código:
<?  
if($_POST){ 
// Creamos la cadena aletoria 
$str = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890"; 
$cad = ""; 
for($i=0;$i<12;$i++) { 
$cad .= substr($str,rand(0,62),1); 
} 
// Fin de la creacion de la cadena aletoria 
$tamano = $_FILES [ 'file' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero 
$tamaño_max="50000000000"; // Tamaño maximo permitido 
if( $tamano < $tamaño_max){ // Comprovamos el tamaño  
$destino = 'images' ; // Carpeta donde se guardata 
$sep=explode('image/',$_FILES["file"]["type"]); // Separamos image/ 
$tipo=$sep[1]; // Optenemos el tipo de imagen que es 
if($tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg"  || $tipo == "jpeg" || $tipo == "bmp" || $tipo == "png"){ // Si el tipo de imagen a subir es el mismo de los permitidos, segimos. Puedes agregar mas tipos de imagen 
move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' .$_FILES [ 'file' ][ 'name' ]);  // Subimos el archivo   
include('post.html'); // Incluimos la plantilla 
} 
else echo "el tipo de archivo no es de los permitidos";// Si no es el tipo permitido lo desimos 
} 
else echo "El archivo supera el peso permitido.";// Si supera el tamaño de permitido lo desimos 
} 
?>
post.html
Código:
La imagen fue enviada con exito.<br><strong>Datos:</strong><br>
<ul>
  <li>Tipo <font color=red> <?=$tipo?></li> </font>
  <li>Url Directo <font color=blue> http://www.sosayudatupc.com/<?=$destino . '/' .$_FILES [ 'file' ][ 'name' ]?></li></font>
</ul><br>
<strong>Codigo HTML: (Solo Imagenes)</strong><br>
<textarea name="html" id="html"><img src="http://www.sosayudatupc.com/<?=$destino . '/' .$_FILES [ 'file' ][ 'name' ]?>"><br>Por http://www.sosayudatupc.com</textarea><br>
<img src="http://www.sosayudatupc.com/<?=$destino . '/' .$_FILES [ 'file' ][ 'name' ]?>">
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 22:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Progreso de carga

si lo quieres difícil, tendrías que hacer un comet alterno (o con ajax long-polling) para consultar en el servidor el estad de la subida.

si lo quieres más simple utiliza un gestor de upload hecho en adobe flash que te da esa información de forma mas simple, con FileReference
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: carga, imagenes, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.