Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

progress bar desde una base de datos mysql

Estas en el tema de progress bar desde una base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. pues digamos que tengo una base de datos donde a un aplicador de exámenes y a un montón de alumnos (670 en total) y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 19:43
Avatar de androide_2999  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en todos lados
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta progress bar desde una base de datos mysql

pues digamos que tengo una base de datos donde a un aplicador de exámenes y a un montón de alumnos (670 en total) y el formato de mi base de datos es:

id alumno aplicador resultado

donde aplicador es un numero del 1 al 7 y el resultado puede ser A, B, C, etc..., lo que me interesa saber es: ¿como puedo hacer para saber cuantos del aplicador 1 tienen A, cuantos B y así sucesivamente para poder lograr lo de la barra de progreso ?
pero los exámenes no se aplican al mismo tiempo así que tengo que considerar campos nulos

de momento tengo esto:
Código PHP:
<?
$conEmp 
mysql_connect("127.0.0.1""root""");
mysql_select_db("operativos"$conEmp);
$queEmp "SELECT * FROM $a WHERE c736=1 GRoUP BY i_cve ";
$resEmp mysql_query($queEmp$conEmp) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
while(
$datatmp mysql_fetch_array($resEmpMYSQL_ASSOC)) {
$data $datatmp['entrega1'];
$data2 $datatmp['entrega2'];
$data3 $datatmp['entrega3'];
$data4 $datatmp['entrega4'];
$data5 $datatmp['entrega5'];
$d $d 1;
}
?>
<?
$conEmp 
mysql_connect("127.0.0.1""root""");
mysql_select_db("operativos"$conEmp);
$sql "SELECT * FROM $a WHERE NOT ISNULL(entrega1)";
$resEmp mysql_query($sql$conEmp) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
while(
$datatmp1 mysql_fetch_array($resEmpMYSQL_ASSOC)) {
$datos $datatmp1['entrega1'];
$e $e 1;
}
$f = (($e $d)*100);
echo 
"<label>$f% completado";

echo 
"<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='en' lang='en'>
<head>
    <title>Percentage Bar</title>
    <style type='text/css'>
    body {
        background: #6B4226;
    }
    #progress-bar {
        background: url(percentage-bg.png) no-repeat left center;
        width: 316px;
        height: 39px;
    }
    #progress-level {
        background: url(progress.png) no-repeat left center;
        width: $f%; /* SET THIS TO GET THE DESIRE LEVEL */
        height: 39px;
    }
    
    </style>
</head>

<body>

<div id='progress-bar'>
    <div id='progress-level'></div>
</div>

</body>
</html>"
;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 01:20
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: progress bar desde una base de datos mysql

Postea las tablas con datos para poder probar las consultas. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: php+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.