Foros del Web » Programación web » PHP »

progress bar en php

Estas en el tema de progress bar en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy Daniel. kiero mostrar un progress bar en php(4.3) mientras se carga mi consulta de MySQL. Lo ke kiero hacer es mostrarlo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
progress bar en php

hola soy Daniel. kiero mostrar un progress bar en php(4.3) mientras se carga mi consulta de MySQL. Lo ke kiero hacer es mostrarlo en la misma página...kreo ke es con la función flush(), pero no la entiendo muy bien, por fa si me ayudan les agradecería mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 12:31
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Eso se controla mejor por medio de javascript, ya que el flush() es una funcion con muchas variantes para que funcione bien, por eso todos optan por hacerlo con javascript.

Pregunta en el foro de javascript y veras que es bueno y si da el resultado que quieres siempre lo dara.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 14:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
En principio con PHP no es muy viable hacerlo .. por lo menos con PHP "sólo" tal vez con ayuda de "Ajax" o "Remote scripting" (de lo cual puedes obtener información en el foro si usas su buscador).

Un saludo,

PD: No repitas tus preguntas . .insiste en tu tema inicial si ves que no obtienes resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.
SEO by vBSEO 3.3.2