Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prolongar sesion indefinidamente

Estas en el tema de Prolongar sesion indefinidamente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. En la pagina que hago, digamos XYZ, el logeo y mantenimiento de sesion funcionan bien. Sin embargo el usuario quiere que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Prolongar sesion indefinidamente

Buenas a todos.
En la pagina que hago, digamos XYZ, el logeo y mantenimiento de sesion funcionan bien.
Sin embargo el usuario quiere que la sesion no se cierre automaticamente.
Explicandolo bien, despues de 20 minutos se le pide se vuelva a loguear al usuario, el tiempo no esta seteado en el codigo, sino que parece ser automatico.
He probado dejando al usuario logueado y la pagina activa, pero sin atencion y navegando en otras ventanas o tabs. Siempre a los 20 minutos si quiero hacer alguna cosa en la pagina XYZ vuelve a pedir el logueo.

Existe algun script o funcion o forma de forzar indefinidamente el tiempo de logueo del usuario, por inconveniente que parezca?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:21
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Prolongar sesion indefinidamente

podrias exponer tu codigo de session ?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:27
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Prolongar sesion indefinidamente

prueba a ver q t imprime este codigo
Código PHP:
<?php
echo ini_get("session.gc_maxlifetime");
?>
y con este
Código PHP:
<?php
ini_set
("session.gc_maxlifetime""18000");
?>
desconozco si haciendo
ini_set("session.gc_maxlifetime", "");

se torna como ilimitado
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Prolongar sesion indefinidamente

El codigo que se ejecuta es este. No probe aun la solucion de T4keOveR, pero esto quizas de mas luces:

$mycookie = $username.'.cookie';
$fh = fopen($mycookie,'w');
fclose($fh);

$path_to_cookie = realpath("$mycookie");

$setcookie = fopen($path_to_cookie,'wb');//this opens the file and resets it to zero length
fclose($setcookie);
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 14:34
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Prolongar sesion indefinidamente

no entiendo pq se t limita... pues en ningun sitio lo seteas =/
no soy muy diestro en el tema... veamos q entiendo :)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Prolongar sesion indefinidamente

Intentare con tu primera solucion.
No programe yo esto y aun no lo entiendo del todo tampoco.
Gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.