Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pronlema Consulta simple.

Estas en el tema de Pronlema Consulta simple. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! espero esten bien. tengo un problemita, estoy intentando eliminar una imagen ubicada en un directorio "X" ya predeterminada. el problema es ke esta relacionada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pronlema Consulta simple.

Hola! espero esten bien. tengo un problemita, estoy intentando eliminar una imagen ubicada en un directorio "X" ya predeterminada. el problema es ke esta relacionada a un registro de la base de datos. yo intente asi pero da error!.

$consulta = "SELECT * FROM imagenes WHERE nombre='$borrar')";
$datos= mysql_query($consulta);
echo $ruta;
unlink($ruta);

Donde $borrar es una variable que viene desde el form de eliminar!
espero me puedan ayudar y de antemano GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 06:47
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Pronlema Consulta simple.

Míra bien tu select "SELECT * FROM imagenes WHERE nombre='$borrar')"; Hay un parentesis que cierra no se con que, tienes un error de sintaxis, asi como lo has puesto, seria mas util tambien si colocaras el error si no es eso.Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pronlema Consulta simple.

aun con el parentesis sigue dando error!

unlink(): Permission denied in C:\AppServ\www\productos\borrar.php

pero he puesto el unlink solo y si elimina el archivo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:16
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Pronlema Consulta simple.

MMmmmm, me mataste, la verdad que no se que puede ser,¿ seguro que la carpeta tiene los permisos necesarios para hacer lo que quieres?. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pronlema Consulta simple.

si tiene todos los permisos peroya lo resolvi..!!!! gracias por la atencion!
le coloque un while
while($row = mysql_fetch_array($datos))
{
unlink($row["ruta"]);
}

y listo el pollo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pronlema Consulta simple.

PERO AHORA NO HACE LA CULSULTA DE ELIINAR DE LA BASE DE DATOS!!! gggggggggggggggggg!!!


$consulta = "DELETE FROM imagenes WHERE (nombre='$borrar')";

NO DA ERRR PERO NO ELIMINA TAMPOCO
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:42
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Pronlema Consulta simple.

Proba agregando despues de la $consulta="DELET ....", esto;
$resultado=mysql_query($consulta);
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pronlema Consulta simple.

Eso Era Graciasssssssss!!!!
Estoy Muy Agradecido
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pronlema Consulta simple.

Cita:
Iniciado por ernestobalestrini Ver Mensaje
Eso Era Graciasssssssss!!!!
Estoy Muy Agradecido
Yo estoy utlizando le mysql_fetch_array y me sale un error, ya intenté utilizando el mysql_fetch_row pero me sale el mismo error el cual me dice: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource, el codigo que uso es el siguiente:

$rescons=mysql_query("Select p.nombre_prod, d.descripion, d.tiempo_ofer, d.caract_tecnolog From p prodcuto, d desc_prod Where p.nombre_prod='$busqueda' LIKE '%$busqueda%' Order By p.nombre_prod Desc");
while($filas=mysql_fetch_array($rescons))
{
$nombre=$filas["nombre_prod"];
$descrip=$filas["descripcion"];
$caract=$filas["carct_tenolog"];
}
Espero y puedan ayduarme !!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 19:34
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Pronlema Consulta simple.

Hola nantcy, prueba de la siguiente manera:
Código PHP:
$consulta="Select p.nombre_prod, d.descripion, d.tiempo_ofer, d.caract_tecnolog From p prodcuto, d desc_prod Where p.nombre_prod='$busqueda' LIKE '%$busqueda%' Order By p.nombre_prod Desc";
$ssql=mysql_query($consulta);
while(
$filas=mysql_fetch_array($ssql)) 
{
$nombre=$filas["nombre_prod"];
$descrip=$filas["descripcion"];
$caract=$filas["carct_tenolog"];
echo
"Nombre: $nombre";
echo
"Descripcion: $descript";
echo
"Caracteristicas: $carac";

Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pronlema Consulta simple.

Hola Cala932:

Ya probé el codigo como lo mencionaste pero me sigue dando el mismo error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource, la verdad no entiendo porque, sabrá alguna forma distinta para ir recorriendo los datos?

Espero y si
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 18:42
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.920
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 646
Re: Pronlema Consulta simple.

Movido desde BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.