Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Propagando variables de busqueda, ayuda!

Estas en el tema de Propagando variables de busqueda, ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, que tal, tengo un problema con el paginador de busquedas, busca todo bien, pero al querer pasar de paginas no mantiene las variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Propagando variables de busqueda, ayuda!

Hola amigos, que tal, tengo un problema con el paginador de busquedas, busca todo bien, pero al querer pasar de paginas no mantiene las variables de busqueda, muestra todos los registros de la bd.
Entonces lo que queria hacer es en el link de paginador propagar las variables, dejo el codigo que puse pero no obtengo nada.
Por ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo paginar($pag, $total, $tampag, "show_results.php?pag=".$_REQUEST["pag"]."&&sexo=".$_POST['sexo']."&&interestin=".$_POST['interestin']."&&estadocivil=".$_POST['estadocivil']."&&pais=".$_POST['pais'].""); ?>

Y lo que obtengo en la url, por lo que no me muestra nada,

show_results.php?pag=&&sexo=Masculino&&interestin= Mujeres&&estadocivil=0&&pais=Argentina2

Dejo el codigo completo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('header.inc');
  3. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  4. session_name('pLogin');
  5.  
  6.  
  7. $id=$_SESSION["id"];
  8. $usuario=$_SESSION["usuario"];
  9. $pag=$_REQUEST['pag'];
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14. include_once ("connect.php");
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19. $sexo = (!empty($_POST["sexo"])
  20.     ? " sexo='".trim($_POST["sexo"])."'"
  21.         : "");
  22.  
  23. $interestin = (!empty($_POST["interestin"])
  24.         ? (!empty($sexo)
  25.                 ? " AND interestin='".trim($_POST["interestin"])."'"
  26.                 : " interestin='".trim($_POST["interestin"])."'")
  27.         : "");
  28.  
  29. $pais = (!empty($_POST["pais"])
  30.         ? (!empty($sexo) || !empty($interestin)
  31.                 ? " AND pais='".trim($_POST["pais"])."'"
  32.                 : " pais='".trim($_POST["pais"])."'")
  33.         : "");
  34.  
  35. $estadocivil= (!empty($_POST["estadocivil"])
  36.         ? (!empty($sexo) || !empty($interestin) || !empty($pais)
  37.                 ? " AND estadocivil='".trim($_POST["estadocivil"])."'"
  38.                 : " estadocivil='".trim($_POST["estadocivil"])."'")
  39.         : "");
  40.  
  41.  
  42.  
  43. $where = (!empty($sexo) || !empty($interestin) || !empty($pais) || !empty($estadocivil)  
  44.         ? " WHERE "
  45.         : "");
  46.  
  47.  
  48.  
  49. if (!isset($pag)) $pag = 1; // Por defecto, pagina 1
  50. $result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM members");
  51. list($total) = mysql_fetch_row($result);
  52. $tampag = 4;
  53. $reg1 = ($pag-1) * $tampag;
  54.  
  55. function paginar($actual, $total, $por_pagina, $enlace) {
  56.   $total_paginas = ceil($total/$por_pagina);
  57.   $anterior = $actual - 1;
  58.   $posterior = $actual + 1;
  59.   if ($actual>1)
  60.     $texto = "<a href=\"$enlace$anterior\">&laquo;</a> ";
  61.   else
  62.     $texto = "<b>&laquo;</b> ";
  63.   for ($i=1; $i<$actual; $i++)
  64.     $texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  65.   $texto .= "<b>$actual</b> ";
  66.   for ($i=$actual+1; $i<=$total_paginas; $i++)
  67.     $texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  68.   if ($actual<$total_paginas)
  69.     $texto .= "<a href=\"$enlace$posterior\">&raquo;</a>";
  70.   else
  71.     $texto .= "<b>&raquo;</b>";
  72.   return $texto;
  73. }
  74.  
  75.  
  76. $s = "SELECT * FROM members "
  77.         . $where
  78.         . $sexo
  79.         . $interestin
  80.         . $pais
  81.         . $estadocivil
  82.         ." LIMIT $reg1, $tampag";
  83.  
  84.  
  85.  
  86.  
  87.  
  88.  
  89. $query = mysql_query($s) or die(mysql_error());
  90.  
  91.  
  92.  
  93. while($row = mysql_fetch_array($query)) {
  94.  
  95.  
  96.        
  97.  
  98.            
  99.  
  100.  
  101. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 20:30
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Propagando variables de busqueda, ayuda!

En la página 1 (pág. por defecto), no presenta error. Ahora bien, revisa primero (en las siguientes páginas), con un simple echo, que efectivamente están recibiendo valor alguno. Pruébalo y nos avisas.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Propagando variables de busqueda, ayuda!

Si probé lo que dijiste, la pagina o sea el numero no pasa nada, está bien, pero el tema son los filtros de busqueda las variables.
Pasando de una pagina a la otra:
show_results.php?sexo=&interestin=&pais=&estadociv il=&pag=2
quedan vacios, no se mantiene.


que hago?

Etiquetas: variables, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.