Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Propagar con paginator de jpinedo

Estas en el tema de Propagar con paginator de jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a todos, tengo un problema con el paginator, y es que estoy intentando paginar los resultados en un foro, el cual se le llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Propagar con paginator de jpinedo

Wenas a todos,

tengo un problema con el paginator, y es que estoy intentando paginar los resultados en un foro, el cual se le llama asi: dominio.com/foro/foro.php?foro=1. El caso es que no se que variable $_GET ni como tengo que ponerlo para que cuando le des a siguiente no salga foro.php?pagina=2 y por consiguiente de un error...

Se que hay que decirselo con $_pagi_propagar, pero no se como hay que ponerlo para decirle que mantenga el id del foro...

No se si me explico...

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 16:56
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Hola...
¿has visto el ejemplo en la web de Paginator?
Simplemente tendrías que poner:
Código PHP:
$_pagi_propagar = array('foro'); 
Esta línea tiene que ira antes de hacer el include().

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.