Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Propagar Cookie entre subdominios

Estas en el tema de Propagar Cookie entre subdominios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Estoy almacenado un cookie con la informacion del usuario para que este no se tenga que loguear cada vez y la verdad que anda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 18:01
Avatar de nixspatin  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Propagar Cookie entre subdominios

Hola!!

Estoy almacenado un cookie con la informacion del usuario para que este no se tenga que loguear cada vez y la verdad que anda muy bien.
El problema está que no es lo mismo cuando se accede de forma "dominio.com" que como "www.dominio.com" ya que depende de como fue que accedio. Osea que si se loguea desde uno, no está logueado si lo hace desde el otro.

Hay alguna forma de establecer que al crear el cookie este sirva para todos los subdominios ???

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 18:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Propagar Cookie entre subdominios

Claro si te fijas el quinto parámetro es el dominio, si tu lo estableces a 'dominio.com' va a servir para todos los subdominios.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 18:28
Avatar de nixspatin  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propagar Cookie entre subdominios

eres un genio gatorv.

en el 5º parametro puse ".midominiio.com"

saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.