Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Propagar sesion(urgentisimo)

Estas en el tema de Propagar sesion(urgentisimo) en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede echar una mano?? Intento propagar las variables nombre y apellidos mediante sesiones,PERO CON REGISTERS_GLOBALS=OFF,me podeis corregir este codigo q funciona con registers_globals ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 15:26
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Propagar sesion(urgentisimo)

Alguien me puede echar una mano??
Intento propagar las variables nombre y apellidos mediante sesiones,PERO CON REGISTERS_GLOBALS=OFF,me podeis corregir este codigo q funciona con registers_globals en ON para q funcione en OFF:

hoja1.htm
Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
</
HEAD>


<
BODY>

Esta es la hoja1.htm
<form method="post" action="hoja2.php">
  <
p>Nombre:<input type="text" name="nombre"></p>
  <
p>Apellidos:<input type="text" name="apellidos"></p>
  <
p><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></p>
</
form>

</
BODY>


</
HTML

hoja2.php

Código PHP:
<?
session_start
(); 
session_register("nombre","apellidos"); 
?>

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>


<BODY>

Esta es la hoja2.php<P>
<?
  
echo "nombre=".$nombre."<br>";
  echo 
"apellidos=".$apellidos."<br>";

?>

<a href="hoja3.php">Ir a la hoja3.php</a>

</BODY>


</HTML>

hoja3.php
Código PHP:
<?
session_start
(); 
session_destroy;
?>

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>


<BODY>

Esta es la hoja3.php<P>
<?

  
echo "Estos son el nombre y apellido pasado por sesiones<p>";
  echo 
"nombre=".$nombre."<br>";
  echo 
"apellidos=".$apellidos."<br>";
  
  echo 
"<P>";
  echo 
"Estos son el nombre y apellido pasado por sesiones2<p>";
  echo 
"nombre=".$_SESSION['nombre']."<br>";
  echo 
"apellidos=".$_SESSION['apellidos']."<br>";
  
  
  

?>


</BODY>


</HTML>

MUCHAS GRACIAS
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 15:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Debes usar los arrays superglobales para TODO .. ya sea para sessiones .. para las variables de formularios .. de links .. etc .. Me refiero a: $_GET, $_POST, $_SESSION .. $_SERVER .. etc

En hoja3.php .. si haces un session_destroy() no deberias obtener el valor de ninguna variable de sesion (accediendo por $_SESSION)..

Revisa estas FAQ's:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998

Y no te olvides SIEMPRE de revisar lo que diga php.net al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 21:15
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ademas para eso se escribieron las FAQ´s no? por que sera que nadie las revisa :pensando
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 03:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pq nadie lee, ni busca por si mismo, es mas facil preguntar, q tratar de pensar, o averiguarlo por si mismo. Lo gracioso, es q en buscar el pq de eso, no habria tardado ni media hora, y probablemente ha perdido mas tiempo esperando la respuesta
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:50
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
sigo igual

pues siento deciros q me habeis dejado como estaba,debo ser muy torpe y no entiendo lo q me decis

GRACIAS
__________________
:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero te leistes las FAQ's?

Justo yo mismo puse un ejemplo del método tradicional de darle y leer valor de una variable de session y el método usando el array superglobal $_SESSION ...

Y lo demas .. sobre usar $_POST o $_GET creo q está claro .. ?

Que no entiendes? has practicado los ejemplos q hay en esas FAQ's ..? has mirado los ejemplos del manual oficial de PHP? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 19:25
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Insisto "LEER , BUSCAR, DOCUMENTARSE, INTENTAR luego preguntar".
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.