Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Propagar una session

Estas en el tema de Propagar una session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal. estuve buscando por todos lados y no encuentro la respuesta. El tema es que creo una session así: <?php session_start(); // Use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:54
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Propagar una session

Hola, que tal. estuve buscando por todos lados y no encuentro la respuesta.
El tema es que creo una session así:

<?php
session_start();
// Use $HTTP_SESSION_VARS with PHP 4.0.6 or less
if (!isset($_SESSION['count'])) {
$_SESSION['count'] = 0;
} else {
$_SESSION['count']++;
}
echo $_SESSION['count'];
?>

Si le doy refrescar a la misma pagina la session funcionay el count se incrementa, pero si abro el navegador en otra ventana parece que la session se vuelve a crear y el count va a cero nuevamente. Lo que no me sale ni encuentro en ningun lugar es como lograr que al abrir otra ventana me reconozca la misma session, sin utilizar cookies.
Bueno, muchas gracias, espero una ayudita.

Última edición por mab; 13/10/2009 a las 18:57 Razón: el mensaje quedo truncado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Propagar una session

Podrias ser un poco más especifico
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Propagar una session

A mi me ha quedado clarísimo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Propagar una session

Yo creo que se refiere a la utilizacion se session_start() en cada archivo php de su sitio, ya que si no realiza session_start obviamente no se crea la sesion ni podra acceder a ella en otro archivo php de su sitio
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 18:59
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propagar una session

Hola, vuelvo a poner el mensaje tal cual porque había quedado truncado.
Lo que decía era esto:


Hola, que tal. estuve buscando por todos lados y no encuentro la respuesta.
El tema es que creo una session así:

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
// Use $HTTP_SESSION_VARS with PHP 4.0.6 or less 
if (!isset($_SESSION['count'])) { 
  
$_SESSION['count'] = 0
} else { 
  
$_SESSION['count']++; 

echo 
$_SESSION['count']; 
?>

Si le doy refrescar a la misma pagina la session funcionay el count se incrementa, pero si abro el navegador en otra ventana parece que la session se vuelve a crear y el count va a cero nuevamente. Lo que no me sale ni encuentro en ningun lugar es como lograr que al abrir otra ventana me reconozca la misma session, sin utilizar cookies.
Bueno, muchas gracias, espero una ayudita.

Bueno, era eso, ahora se entiende bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 21:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Propagar una session

Tienes que usar en este caso una base de datos. Ya que la sesion va a crear una nueva cuando habras otro navegador.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.