Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Propagar variables (PHP + Javascript)

Estas en el tema de Propagar variables (PHP + Javascript) en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo un SELECT con sus respectivas OPTION generado con PHP. Lo que necesito es ir a una página y pasar una variable por url, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Propagar variables (PHP + Javascript)

Amigos, tengo un SELECT con sus respectivas OPTION generado con PHP.

Lo que necesito es ir a una página y pasar una variable por url, al seleccionar una opción del menu.

lo que tengo es lo siguiente (que no me funciona ):

PHP:
Código PHP:

echo"<form>";
echo
"<select name='producto' onChange = 'redireccionar()'>";
            
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
                        
    echo 
'<option value="' $row['id'] . '">' $row['name'] . '</option>';

}
            
echo
"</select>";            
echo
"</form>"
y JAVASCRIPT:

Código HTML:
<script LANGUAGE="JavaScript">

function redireccionar()
{

   var variables=document.getElementById('producto').value;

   var pagina="http://dominio/directorio/pagina.php?ID=" + variables

   location.href=pagina

}
</script> 

Me dan una mano?

graciaaass
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Propagar variables (PHP + Javascript)

Que error tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Propagar variables (PHP + Javascript)

GatorV, gracias por responder

El error que salta es: document.getElementById("producto") has no properties.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Propagar variables (PHP + Javascript)

Esto es de JavaScript, tu problema es que para accesar al valor de tu select debes de usar algo asi:
Código PHP:
echo"<form>";
echo
"<select name='producto' onChange = 'redireccionar(this)'>";
            
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
                        
    echo 
'<option value="' $row['id'] . '">' $row['name'] . '</option>';

}
            
echo
"</select>";            
echo
"</form>"
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function redireccionar(sObj) { 
var variable = sObj.options[sObj.selectedIndex].value;
var pagina="http://dominio/directorio/pagina.php?ID=" + variables;
location.href=pagina;
}
</script> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Propagar variables (PHP + Javascript)

BUENISIIIMOOO!!!

muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.