Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la propiedad alt="descripcion" hacerla permanente

Estas en el tema de la propiedad alt="descripcion" hacerla permanente en el foro de PHP en Foros del Web. Seguramente os hayais dado cuenta q con la propiedad alt="" la ventana amarilla q muestra duro solo unos segundos. Mi intencion es q al pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
la propiedad alt="descripcion" hacerla permanente

Seguramente os hayais dado cuenta q con la propiedad alt="" la ventana amarilla q muestra duro solo unos segundos.

Mi intencion es q al pasar el ratón por la imagen me salga esa ventanita amarilla con informacion q extraigo de la BD pero q no se vaya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola malom

Que yo sepa no se puede, pero si podrías simularlo con capas. Te dejo un enlace por si te ayuda:

http://www.dyn-web.com/dhtml/tooltips/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB por la informacion ahora mismo me pondre a ver q puedo hacer, aunque con el ingles ando un poco pegado..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar respecto a este tema?

Lo siento JavierB pero no consigo entender lo q viene en esa pagina, aunque los ejemplos hacen lo q yo quiero
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
ostia que bien me viene esto.. me lo guardo para un futuro :D
__________________
aste nagusia
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
eii pues si encuentras mas información sobre ste tema no dudes en ponerlo por aki
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 13:57
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Una aclaracion: El ALT no es el texto que aparece dentro del recuadro de imagen si no carga la imagen. El recuadro amarillo es el TITLE.

PD: Busca en www.dynamicdrive.com bajo el nombre de TOOLTIP y vas a encontrar varios ejemplos.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.