Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

propiedades de una pelicula en flash

Estas en el tema de propiedades de una pelicula en flash en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, quisiera sabes si existe manera de conocer las propiedades (dimensiones especificamente) de una pelicula flash en php o javascript. Basicamnte quiero colocar de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
propiedades de una pelicula en flash

Saludos, quisiera sabes si existe manera de conocer las propiedades (dimensiones especificamente) de una pelicula flash en php o javascript.

Basicamnte quiero colocar de manera aleatoria una pelicula flash en una pagina (para el manejo de banners), solo que las peliculas no tienen dimensiones iguales, por lo general cambia el alto o ancho dependiendo de donde le corresponda aparecer.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

getimagesize() (www.php.net/getimagesize).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sirve para flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ah cierto...... gracias por el dato......... nunca se me ocurrio verificar si la funcion de imagenes tambien soportaba flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.