Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Propiedades de Texto para los ECHO

Estas en el tema de Propiedades de Texto para los ECHO en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Gente, ante todo siento mucha pena por hacer esta pregunta, debido a que sé que es mas facil de lo que creo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 12:51
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Propiedades de Texto para los ECHO

Que tal Gente, ante todo siento mucha pena por hacer esta pregunta, debido a que sé que es mas facil de lo que creo, pero aun asi me veo obligado hacerla ya q me ha pasado nuchas veces.

Quisiera saber como le doy propiedades de texto a los Echo, ya que si uso esto:
echo <div align="center"> "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente."; </div>
En teoria deberia de quedar centrado, pero obtengo errores.
¿QUE ESTOY HACIENDO MAL?

Muchas Gracias....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"

Última edición por JoeMx; 26/07/2004 a las 13:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 13:04
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
echo no es un objeto de texto HTML, sino que es solo la funcion que envia al navegador el string que se le pasa como parametro.

El problema puede llegar en que no estas usando bien echo

Tu haces...
Código PHP:
echo <div align="center""Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente."; </div
Intenta hacer...
Código PHP:
echo '<div align="center">Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.</div>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 13:04
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
echo <div align="center"> "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente."; </div>

ok....el tema seria asi:
Código PHP:
echo "<div align='center'> Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente</div>"
// fijate y salu2................charly
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 13:14
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Claro...como puedo ser tan bruto......
ese era el error tiene que estar entre ' '.
Entonces aasi puedo realizar esto:
echo '<div align="center"><h2><font color="#336699">Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.</h2></font></div>';

Muchas Gracias Muchachos....Me han ayudado bastante, y en tiempo records....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 13:35
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Puedes ponerlo tanto entre ' ' como entre " ", lo único que debes tener en cuenta es que si lo haces entre ' ' y dentro de la cadena de texto tienes algun caracter ' deberás escaparlo con una barra invertida así \' (exactamente lo mismo si decides ponerlo entre " ")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.