Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proporcione con imagenes

Estas en el tema de Proporcione con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Haber yo escribo este código y tengo una carpeta donde estan los archivos .php y en esa misma tengo otra carpeta de Imagenes/ donde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 04:30
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Proporcione con imagenes

Haber yo escribo este código
y tengo una carpeta donde estan los archivos .php y en esa misma tengo otra carpeta de Imagenes/ donde tengo el archivo gif spybotsd32.gif:

<?php
Header("Content-type: images/gif");
// Creamos la imagen a partir de un fichero existente
$im = imagecreatefromgif("imagenes/spybotsd32.gif");
// Mostramos la imagen
ImageGif($im);
// Liberamos la memoria que ocupaba la imagen
ImageDestroy($im);
?>


y al poner esto y ejectarlo me sale lo siguiente:



Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromgif() in c:\wamp\www\jasber\sanjo.php on line 4


no se si hace falta algo para las imagenes del php.ini o estoy haciendo algo mal o algo, si me lo puedes mirar un pokillo te lo agradeceria, gracias.

Y sino dejame otra forma de mostrar imagenes que tu tengas, lo que quiero es cojer una imagen que tengo en el ordenaor y darle un ancho y alto que yo quiera.
es decir tener una imagen de 560 X 580
y darle or ej: 150 x 150.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 05:55
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
quizás no tienes la libreria GD...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
librerias

hola sanjo

sin duda este problema se debe a que no tienes las librerias instaladas debes instalarlas. estan se necesitan para poder trabajar gráficos en diferente formatos.

fijate en la configuracion del archivo php.ini y mira si tiene habilitadas estas mismas en versiones como php 4.3xx se encuentra una variante de php_gd.dll

una vez habilitadas asegurate de dar la ruta en donde se encuentran instaladas , generalmente se encuentran en el archivo c:\php\extensiones
si no crea una carpeta con ese nombre descargas las librerias, desde esta dirección http://www.boutell.com/gd/ descomprimilas en este misma carpeta que has creado y todo compilando asi el php para que las reconozcan

leete esta doc que me recomendó torus a mi me sirvio mucho http://es2.php.net/gd



eso es todo

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:59
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
NO TENGO LA DE PHP_GD PERO TENGO PHP_GD2 vale o no vale
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 11:08
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
me la he bajado y la e metido en la acrpeta ext y me salen 1 carpeta y un archivo .jar que hago
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 11:23
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
alguno que me eche un cablecillo con esto de las imagenes, alguien que haya tenido este problema tb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.