Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A proposito de cookies

Estas en el tema de A proposito de cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy tratando de grabar una cookie con el ID de mis usuarios para que no tengan que iniciar sesión todas las veces que entran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
A proposito de cookies

Hola!

Estoy tratando de grabar una cookie con el ID de mis usuarios para que no tengan que iniciar sesión todas las veces que entran a mi web. He puesto el código la sección header, de este modo:

setcookie("nick",$userpenname);

El problema es que no me graba nada en el directorio de cookies. ¿Está bien declarado? no quiero ponerle tiempo para que quede permantentemente allí.


¿Donde puedo conseguir una explicacion más detallada sobre la autenticación?


Gracias y feliz año!!
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 05:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si miras en www.php.net seguro que encuentras en el manual lo que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 06:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
El problema es que no me graba nada en el directorio de cookies. ¿Está bien declarado? no quiero ponerle tiempo para que quede permantentemente allí.
Las cookies si no defines tiempo de expiración no significa que duren para siempre .. sino todo lo contrario .. que duren una "sesión" . .es decir, hasta que cierras tu navegador hasta ahí dura la cookie nada más.

Si quieres una cookie tipo "tiempo infinito" .. debes dar un tiempo de "años" (expresados en segundos) si quieres a esa cookie .. pero, no hay parámetro para definir que sea por tiempo indefinido su duración.

Esto es un "concepto" de las cookies en sí .. no de trabajar con cookies desde PHP pues no son própias de PHP (puedes declarar cookies en javascript, ... y otros lenguajes ..)

más info:
www.php.net/setcookie

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.