Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteccion aplicacion de PHP

Estas en el tema de Proteccion aplicacion de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hol@ a todos, he desarrollado un aplicacion en PHP, una especie de CMS o portal y me gustaria comercializarlo a un segmento de negocio especifico. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Proteccion aplicacion de PHP

Hol@ a todos, he desarrollado un aplicacion en PHP, una especie de CMS o portal y me gustaria comercializarlo a un segmento de negocio especifico.

Hay algun medio para usar algun tipo de sistema para añadir, alguna especie de licencia o numero de serie, para q por ejemplo pueda controlar que nadie use ese CMs sin antes pasar por caja. Y como mas o menos podria impelementarlo

En fin espero no haber dicho una burrada y muchas gracias por su ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 07:06
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Proteccion aplicacion de PHP

hola, me imagino que tendrias que tener un numero de serie ya predeterminado, tu numero de licencia, y lo encriptas con md5, luego tendrias que hacer un script que te verifique este numero mediante un formulario o algo asi, si el usuario ni ingresa el numero correcto, que no se proseda a la instalacion,

claro esto es mucho mas complejo, por que tendrias que hacer mas cosas para que no te cambien el numero encriptado.

y por que no lo vendes online? al final tendrias que encriptar todo el codigo, como php es abierto, seria muy facil cambiar el script y no solo eso, el codigo entero de tu aplicacion, es mi opinion

saludos y ojala alguine de una solucion mejor que esta, por que estoy haciendo un paquete de aplicaciones que al final tendre que hacer algo parecido
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Proteccion aplicacion de PHP

He encontrado algo que puede hacerlo, pero es una solucion de pago, lastima:

http://www.sourceguardian.com

Gracias rogertm
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Proteccion aplicacion de PHP

Casi todas son soluciones de paga y existe Zend Encoder, y IonCube.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.