Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

proteger...

Estas en el tema de proteger... en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo proteger un archivo... Me explico no quiero que la gente pueta acceder a mis secciones del sugiente modo dominio.com/usuario.php si no que .... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
proteger...

Como puedo proteger un archivo...
Me explico

no quiero que la gente pueta acceder a mis secciones del sugiente modo
dominio.com/usuario.php


si no que ....

dominio.com/index.php?enlace=usuario

lo quiero asi ya que si acceden de la otro forma solo ven el contenido central de la web y los menus no...

Alguna sugerencia?
Ayuda ?
Coodigo ?
__________________
Ado_k2 :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
tinenes un scritp muy bueno de cluster "autentificador", busca
por este nombre en el foro seguro que lo encuentras

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: No hay destino
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si entendi bien, lo que nesecitas puede hacerse escribiendo este código al principio de cada archivo:

Código PHP:
<?php
//Usuario.php es el nombre del archivo que no quieres 
//que se ejecute directamente
if(eregi("usurio.php",$_SERVER['PHP_SELF']))
{
        echo
"No puedes acceder a este archivo directamente";
        exit;
}
?>
Un saludo.

Última edición por Durán; 17/09/2003 a las 13:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.