Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

proteger archivo

Estas en el tema de proteger archivo en el foro de PHP en Foros del Web. buenas .. tengo una página que me gustaria proteger del acceso a quien no este loggeado y tengo este código al empezar la página pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 05:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
proteger archivo

buenas .. tengo una página que me gustaria proteger del acceso a quien no este loggeado y tengo este código al empezar la página pero me sigue dejando acceder a través de url ...


<?php session_start(); if(!isset($_SESSION["logged"])) { echo "largo , no estas logueado para entrar en esta pagina";} ?>

la verdad no se que pasa.. en principio deberia funcionar no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: proteger archivo

Bueno ya lo solucioné .. felices fiestas
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 09:20
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.263
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 395
Respuesta: proteger archivo

Deberías explicar el codigo usado(ya que hay cientos) para futuras consultas.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 15:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: proteger archivo

yo utilizaría un framework como Yii framework, porque el control de acceso es muy bueno

Etiquetas: proteger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.