Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteger carpeta de imágenes en el servidor.

Estas en el tema de Proteger carpeta de imágenes en el servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una página con PHP y tengo imágenes alojadas en una carpeta. Las páginas las puedo autorizar con una clave pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Proteger carpeta de imágenes en el servidor.

Hola a todos,
tengo una página con PHP y tengo imágenes alojadas en una carpeta.

Las páginas las puedo autorizar con una clave pero me imagino que a través de la URL de las imágenes se podrían visualizar las imágenes 'saltándose' la página. Indicando directamente la dirección de donde estén las imágenes.

Sabeis si puedo evitar esto? protegiendo la carpeta?

muchas gracias y saludos,
Alberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Tus imagenes

Yo he visto que algunos servidores te dan directamente la funcion, no se si sea tu caso, pero por otro lado no se que tanto te pueda servir, ya que una vez que entran a la pc a traves del explorador es muy facil sacarlas por mucho que las protejas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 18:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Puedes usar las funciones de directorio, junto con un poco de lógica y usar las librerias GD para previsualizar con thumbnails. Como vez?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.