Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteger carpetas

Estas en el tema de Proteger carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo a todos: Mi consulta es la siguiente tengo desarrollado una intranet y los usuarios ingresa con la direccion q les doy por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Proteger carpetas

Un saludo a todos:

Mi consulta es la siguiente tengo desarrollado una intranet y los usuarios ingresa con la direccion q les doy por ejemplo:

www.midominio.com/intranet/login.php

ingresan normal pero el problema que me di cuenta es que si pongo asi:

www.midominio.com/intranet/

me muestran todos los archivos que estan en el servidor

Hay alguna forma como puedo corregir ese error

Gracias de antemano por su ayuda prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:23
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
pon un archivo llamado

index.html pero dejalo vacio, osea sin ningun contenido o pon algo asi de mensaje de error
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 06:38
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
O mejor usa .htaccess es mas seguro
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.