Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteger codigo fuente

Estas en el tema de Proteger codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. No se si dire una tontera o alguna herejia, se que esta el tema open source de por medio, y tambien el hecho de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Proteger codigo fuente

No se si dire una tontera o alguna herejia, se que esta el tema open source de por medio, y tambien el hecho de que son archivos php biertos, pero voy a instalar una intranet en una empresa y me gustaria saber si hay alguna forma de que yo pueda proteger todo ese trabajo (de meses o años incluso) de alguna mano extraña que pueda usarlo para su beneficio.
Saludos
Angela
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:14
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
uhmm si estsa programando en php el codigo fuente no se ve ni cuando guardas la web solo es puro codigo html ke de nada puede servir si no se sabe como funciona dicho sistema. uhmm creo ke el dominio .tk protege el codigo html usando 1 frame haber si lo pillas de esa manera, pero como te repito el codigo php se ejecuta en el servidor y la makina cliente recibe el codigo en html, asi ke no habra problema en proteger el codigo

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:45
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Dice que está en una Intranet, yo creo que teme que alguien de adentro de la empresa se robe el codigo entrando al servidor, al fin y al cabo siempre hay un administrador que puede hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:53
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
solo se puede si tienen las claves del equipo......
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.