Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteger código php

Estas en el tema de Proteger código php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, me gustaría proteger el código fuente de un desarrollo que acabo de terminar en PHP. Estuve investigando y vi que ZEND provee un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 09:11
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Proteger código php

Buenos días, me gustaría proteger el código fuente de un desarrollo que acabo de terminar en PHP. Estuve investigando y vi que ZEND provee un sistema capaz de hacerlo pero es un proyecto pago, quería una alternativa gratuita y conseguí esta página: [URL="http://www.protegerphp.info/"]Proteger PHP[/URL] . Quería saber si alguno de ustedes lo ha usado, no se si esto sea realmente eficiente y seguro, es decir:
¿El algoritmo de encriptación realmente es seguro?
¿Afecta el rendimiento de la aplicación web?
¿Es recomendable usarla en un hosting? Yo probé con un fragmento pequeño de código subido en un hosting y funcionaba bien.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 09:16
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Proteger código php

Nunca he probado ese sitio, siempre he usado ioncube. La verdad que te recomiendo que para tener tu código 100% seguro obtes por uno de pago, lo gratuito a la larga sale caro.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 11:46
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Proteger código php

Gracias por tu repuesta...

si otros usuarios me podrían dar su opinión también se los agradecería...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Proteger código php

El sitio que mencionas es una basura, no vale la pena usarlo.

Lo correcto es proteger tu propiedad intelectual, no complicar tu trabajo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 11:57
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Proteger código php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El sitio que mencionas es una basura, no vale la pena usarlo.

Lo correcto es proteger tu propiedad intelectual, no complicar tu trabajo.
Gracias por tu respuesta,
que me recomiendas usar para encriptar y proteger código en php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 12:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Proteger código php

Cita:
que me recomiendas usar para encriptar y proteger código en php?
Si quieres hacerlo de manera profesional tendrás que pagar por alguna herramienta para ello, si no te preocupa lo que los demás digan de tu "trabajo" puedes usar el sitio horrible que mencionaste.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 14:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Proteger código php

puedes usar ionCube, aunque es de pago http://www.ioncube.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 08:14
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Proteger código php

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
puedes usar ionCube, aunque es de pago http://www.ioncube.com/
a nivel de rendimiento si uso [URL="http://www.ioncube.com/"]http://www.ioncube.com/[/URL] no afectaría mucho??
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Proteger código php

Un poco tarde pero mejor que nunca. Todos los encriptadores de codigo tienen un impacto mayor o menor en el performance. Tal vez utilizar HHVM sea una alternativa mas eficiente o Phalanger (PHP implementado en .NET).

No obstante la necesidad me hizo crear el mio propio... soporta namespaces y todo, excepto Doctrine annotations ya que elimina los comentarios del codigo fuente.

http://alvk4r.users.phpclasses.org/php-obfuscate

Debes correr composer dump-autoload para que el ejemplo funcione. Si no usas composer puedes sustituir el include al autoload de composer e incluir la clase directamente. En el fichero obfuscator.php, linea 5 si mal no recuerdo:
Código PHP:
Ver original
  1. require_once(__DIR__ . DIRECTORY_SEPARATOR . "vendor/autoload.php");

Código PHP:
Ver original
  1. require_once(__DIR__ . DIRECTORY_SEPARATOR . "src/Obfuscator/PhpObfuscator.php");

Etiquetas: proteger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.