Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

proteger .dat

Estas en el tema de proteger .dat en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos a todos. mi duda es la siguiente: como puedo proteger un archivo .dat, para que nadie pueda leer el contenido, nada mas lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mérida
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
proteger .dat

Hola, saludos a todos.

mi duda es la siguiente:

como puedo proteger un archivo .dat, para que nadie pueda leer el contenido, nada mas lo puedar leer un script php.

un dia lei en este foro que para proteger un dat o txt <?php die(); ?> o algo asi pero no estoy seguro.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Puedes usar poerfectamente ese codigo pero en una página con extensión PHP si no no funcionara.

Código PHP:
<?php die("No puedes ver esto!"); ?>
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.