Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteger directorio con password?

Estas en el tema de Proteger directorio con password? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿Existe alguna manera sencilla de proteger todo el contenido de un directorio con password? Muchas Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Proteger directorio con password?

Hola
¿Existe alguna manera sencilla de proteger todo el contenido de un directorio con password?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:37
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
algo sinmple seria asi :

pass.php
Código PHP:

$usuario 
"admin";
$clave "admin"
protegida.php

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Login</title>
</
head>

<
body>
include(
"pass.php");

if ((
$usuario == "$usuario") and ($clave == "$clave"))

{

 echo 
"


<html>
<head>
<title>Der Login</title>
</head>
<body>
ha pasado
<br>
</body>
</html>


"
;


}

else

{

echo 
"Falesta mal primo .";

}

?>

</body>
</html> 
Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 15:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Con eso solo proteges el fichero PHP. Si quieres proteger imagenes, .html y demas ficheros no PHP, deberias hacerlo con el servidor web. En Apache tienes el .htacces, en iis ni idea. Pregunta sobre ello en el foro de servidores web.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.