Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteger Directorios

Estas en el tema de Proteger Directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno haciendo un proyecto me di cuenta que podia ser facilmente violado cuando colocas por ejemplo http://localhost/index.php en tu download acelerator plus, mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:32
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Proteger Directorios

Hola, bueno haciendo un proyecto me di cuenta que podia ser facilmente violado cuando colocas por ejemplo http://localhost/index.php en tu download acelerator plus, mi pregunta es como proteger ese directorio completo es decir el de localhost o cualquier otro??

es con LDAP????, si no es con ello podrian decirme como??, si lo es diganme donde puedo encontrar algo para implementar algo sencillo como esto que les estoy diciendo y que me tiene un tanto preocupado.

les agradeceria si me pudieran ayudar.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Proteger Directorios

Puedes usar .htaccess o configurar tu servidor para que deshabilite el listar directorios. De cualquier forma no es un tema de PHP, si no de tu servidor en cuestión dependiendo del software que uses.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.