Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

proteger documentos

Estas en el tema de proteger documentos en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta de ahora es: Yo puedo ponerle algun tipo de proteccion a un documento que voy a publicar en la web, es decir, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 13:12
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
proteger documentos

Mi pregunta de ahora es:

Yo puedo ponerle algun tipo de proteccion a un documento que voy a publicar en la web, es decir, que nadie lo pueda descargar ni copiar?

como se hace?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 15:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo más simple es que pongas tu documento fuera del "Document Root" y si requieres que sea descargado bajo cierta identificación .. usa un script PHP que lo lea y lo entrege a descargar.

También un .htaccess / .htpass de Apache ayudaría u otra configuración del servidor HTTP.

Un saludo,

PD: "Document Root": .. donde pones tus páginas HTML para que sean públicas.. ejemplo en muchos servicios de hosting en el directorio "html_public" o "www" ... o similar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 10:23
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
bueno, la idea es que el usuario pueda leer el documento, pero no lo pueda descargar ni copiar al portapapeles, es decir que el documento solo este disponible online
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 19:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. como no generes un PDF o word protegido .. lo que es HTML siempre será posible cortar/pegar de alguna forma (por más que deshabilites botones y menus ...)

En tal caso PHP aquí no decide nada sobre ese tema concreto. Eso es taré de Javascript/HTML .. (por lo menos para ponerlo algo más "dificil", pero no imposible de copiar).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.