Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteger pagina con user y password

Estas en el tema de Proteger pagina con user y password en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo pero cuando lo comprueba no funciona,y haber si me ayudabais xD Código PHP: <?php  // Manual de PHP de WebEstilo.com     if (( $PHP_AUTH_USER != "Admin" ) || ( $PHP_AUTH_PW ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Proteger pagina con user y password

Tengo este codigo pero cuando lo comprueba no funciona,y haber si me ayudabais xD
Código PHP:
<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com
   
if (($PHP_AUTH_USER!="Admin") || ($PHP_AUTH_PW!="8592")) {  
      
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
      
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
      echo 
'Authorization Required.';
      exit;
   }
?>
<!-- Manual de PHP de WebEstilo.com -->
<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
Ha conseguido el acceso a la <B>zona restringida</B>.
</body>
</html>
Gracias como siempre

PD : Si da error , quiero que rederrccione.

Última edición por IDRID; 06/08/2010 a las 12:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:00
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proteger pagina con user y password

como.quieres.que.te.redirecciones.si.no.le.dices.p ara.donde
__________________
QUISIERA HACER LO QUE NADIE HA HECHO EN LA MITAD DE TIEMPO
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proteger pagina con user y password

Ya.hombre.xD.pero.esque.soy.novato.en.php.y.no.ten go.ni.idea.aparte.de.que.no.funciona.el.codigo.XD

Última edición por IDRID; 06/08/2010 a las 12:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proteger pagina con user y password

Vi que habia un error , ya esta arreglado , pero sigo en las mismas XD.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Proteger pagina con user y password

<?php // mi sugerencia
if (($PHP_AUTH_USER=="Admin") & ($PHP_AUTH_PW=="8592")) {
?>
<!-- Manual de PHP de WebEstilo.com -->
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
Ha conseguido el acceso a la <B>zona restringida</B>.
</body>
</html>

<?php
}else{
echo 'WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"';
echo 'HTTP/1.0 401 Unauthorized';
echo 'Authorization Required.';
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 13:02
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Proteger pagina con user y password

si no tienes idea de PHP puedes hacerlo mejor con .htaccess de hecho si estas en hosting en el panel de control te permiten restringir el acceso a diferentes carpetas. Si no Geometra tiene el codigo como lo deberias utilizar.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: password, proteger, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.