Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteger una pagina para no llegar mendiante url

Estas en el tema de Proteger una pagina para no llegar mendiante url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Perdonen si hay algo ya escrito de este tema, pero no lo he encontrado. Yo tengo una pagina que requiere autentificacion, que una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 06:19
Avatar de Epifanio999  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Frente mi pantalla
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Proteger una pagina para no llegar mendiante url

Buenas

Perdonen si hay algo ya escrito de este tema, pero no lo he encontrado.

Yo tengo una pagina que requiere autentificacion, que una vez puesto el login te lleva a ella, pero no quiero que pueda poner la url en su marcador y lleguen a la misma sin pasar por el login.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Proteger una pagina para no llegar mendiante url

Y como esta hecho el login? Si lo hiciste con PHP y sessiones, deberias en cada pagina incluir un archivo que verifique si el usuario esta logueado o no, si entro por url saltando el login, lo redireccionas al login y listo.

Una idea:

Código PHP:
<?php 
session_start
();
if(!
$_SESSION['logeado'])
     
header("Location: http://ejemplo.com/login");
?>
Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 07:31
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Proteger una pagina para no llegar mendiante url

ke tal, mira puedes usar sesiones, y simplemente "obligar" al usuario a pasar siempre pór el login, algo como esto:

function Login()
{
var Inv = "investigador", PasInv = "investigador";
var Ins = "institucion", PasIns = "institucion";
var Emp = "empresa", PasEmp = "empresa";
var Coe = "coecyt", PasCoe = "coecyt";
var Adm = "admon", PasAdm = "admon";
if(formulario.usuario.value == Inv && formulario.pass.value == PasInv)
window.open("Paginas/InvDatos.htm","_self")
else
if(formulario.usuario.value == Ins && formulario.pass.value == PasIns)
window.open("Paginas/ICIDatos.htm","_self")
else
if(formulario.usuario.value == Emp && formulario.pass.value == PasEmp)
window.open("Paginas/EmpDatos.htm","_self")
else
if(formulario.usuario.value == Coe && formulario.pass.value == PasCoe)
window.open("Paginas/CoeProy.htm","_self")
else
if(formulario.usuario.value == Adm && formulario.pass.value == PasAdm)
window.open("Paginas/Admon.htm","_self")
else
window.alert('Nombre de usuario o contraseña incorrectos')

return true;
}
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Proteger sistema de login en php.

hola que tal,tengo un sistema de login en php y me gustaria ponerle un script para que cuando el usuario introduzca mal el login un nº de veces se blokee el login durante un tiempo ,mi sistema esta echo por sesiones .
lo pueden ver aqui http://webdigital.ueuo.com no tengo ni idea programar en php se un poco de html pero nada mas.
podria ayudarme alguien por favor.
muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 15:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Proteger una pagina para no llegar mendiante url

Si no tienes ni idea en PHP, necesitas entonces primero aprender a usar PHP y MySQL de lo contrario es dificil que te podamos ayudar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Proteger una pagina para no llegar mendiante url

me podrias recomendar algun tutorial por donde empezar a meterme en el mundillo de php.??
gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 15:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Proteger una pagina para no llegar mendiante url

En las FAQs puedes encontrar tutoriales.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Proteger una pagina para no llegar mendiante url

saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.