Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteger Panel de Administracion

Estas en el tema de Proteger Panel de Administracion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros... Estoy haciendo una web donde le eh puesto un sistema para enviar noticias y otras cosillas mas pero como sabeis esto solo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 17:11
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Proteger Panel de Administracion

Hola compañeros...

Estoy haciendo una web donde le eh puesto un sistema para enviar noticias y otras cosillas mas pero como sabeis esto solo lo debe de hacer un administrador y no cualquier usuario.

Pues vale le eh puesto un panel de administracion donde se editaran las noticias...

Tengo el sistema de reconocimiento de usuarios montado por medio de cookies y por ahora para acceder al panel de administracion se hace por medio de una funcion que me devuelve true si el nick es igual a los nicks escritos en un array y claro false sino...

Pero esto me parce muy vulnerable (eso creo) y ademas no hay comprobacion de contraseña de administrador...

¿Alguna idea para darle mas seguridad a mi panel de administración?...

Cualquier sugerencia de vuestra parte se los agradecere infinitamente...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 18:02
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si eso te parese inseguro trata de hacerlo con cookies y el ip
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 09:39
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola
otra forma, es hacerlo por sessiones y en la sessiones guardas en nombre del usuario asi cuando el el usuario salga del sistema de administracion el servidor borra automaticamnete la session creada para él, lo que sinifica que si Vuleve a entrar tendra que autentificarse otra ves en el sistema.

Saludos y feliz año nuevo
alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 11:24
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Buscate por ahí el Autentificator del maestro Cluster, lo haces totalmente personalizable y a medida ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Claroooo

Te conviene usar variables de session que estan diseñadas con ese proposito... o si la otra que podes hacer es ver el codigo fuente de algun programa ya hecho y personalizarlo a tu gusto...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:18
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias por sus amplias respuestas me informare mas y vere que puedo hacer gracias por todo...

_Saludos...
__________________
QMD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.