Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

proteger script - seguridad

Estas en el tema de proteger script - seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito protegar un script en php, para que solo lo pueda usar otro archivo que tengo en el servidor. Tengo un formulario en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 06:49
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
proteger script - seguridad

Hola, necesito protegar un script en php, para que solo lo pueda usar otro archivo que tengo en el servidor.

Tengo un formulario en flash que envia los datos a un archivo PHP y este hace el proceso para mandar los mails de contacto. El tema que un robot spammer me ha usado el otro dia ese archivo PHP para mandar mails. Como puedo protegerlo???...

Código PHP:
<?php
  
// No almacenar en el cache del navegador esta página.
        
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");                     // Expira en fecha pasada
        
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");        // Siempre página modificada
        
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");                   // HTTP/1.1
        
header("Pragma: no-cache");                                           // HTTP/1.0

$msj       $_POST['mensaje'];
$nombre    $_POST['apellido'];
$direc     $_POST['direccion'];
$codigopos $_POST['codpos'];
$city      $_POST['ciudad'];
$prov      $_POST['provincia'];
$nacion    $_POST['pais'];
$telefono  $_POST['tel'];
$from      $_POST['mail'];
$asunto    $_POST['tema'];

$htmldatos ="
    Apellido y Nombre:   $nombre
    Direccion:           $direc
    Codigo Postal:       $codigopos
    Ciudad:              $city
    Provincia/Estado:    $prov
    Pais:                $nacion
    Telefono:            $telefono
    Tema:                $asunto
          MENSAJE
    $msj"
;
$email      '[email protected]';
$correo     "$nombre <$from>";
$cabeceras  "From: $correo rnContent-type: text/htmlrn";
$cabeceras .= "Reply-To: " $from;
mail($email,$asunto,$htmldatos,$cabeceras);
echo 
"estado=Mensaje enviado con éxito";
?>
Gracias por la ayuda muchachos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:17
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: proteger script - seguridad

A mi me parece que si defines una variable con un contenido dificil (por ej ppp455rffds3) puedes chequear antes de ejecutar todo si esa variable tiene ese contenido.
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: proteger script - seguridad

Exacto, o dificil o no dificil... Valla, no creo que nadie, si es segura la web, pueda hacer que tenga problemas :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:39
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: proteger script - seguridad

Ok, voy a probarlo...

En un principio pense en poner un captcha, pero el problema es que no se como hacerlo en php cuando el formulario es flash.

Voy a probar lo que me dicen, gracias por la ayuda.

Abrazo

Etiquetas: proteger, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.