Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Protejer imagen.php

Estas en el tema de Protejer imagen.php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este archivo imagen.php Código PHP: $image  =  "imgs/" . $_GET [ 'imagen' ]. ".jpg" ; $watermark  =  "imagenes/marca.png" ; $im  =  imagecreatefrompng ( $watermark ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Protejer imagen.php

Tengo este archivo imagen.php

Código PHP:
$image "imgs/".$_GET['imagen'].".jpg";
$watermark "imagenes/marca.png";

$im imagecreatefrompng($watermark);

$ext substr($image, -3);


if(
strtolower($ext) == "gif") {
if (!
$im2 imagecreatefromgif($image)) {
echo 
"Error opening $image!"; exit;
}
} else if(
strtolower($ext) == "jpg") {
if (!
$im2 imagecreatefromjpeg($image)) {
echo 
"Error opening $image!"; exit;
}
} else if(
strtolower($ext) == "png") {
if (!
$im2 imagecreatefrompng($image)) {
echo 
"Error opening $image!"; exit;
}
} else {
die;
}

imagecopy($im2$im, (imagesx($im2)/3)-(imagesx($im)/1), (imagesy($im2)-imagesy($im)), 00imagesx($im), imagesy($im));


header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg($im2);
imagedestroy($im);
imagedestroy($im2);
?> 

Como podria protejerlo para que no lo puedan enlazar desde otra web, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 08:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Protejer imagen.php

¿pero si ya le estas aplicando a marca de agua?. además tienes un fallo:

Código PHP:
Ver original
  1. $image = "imgs/".$_GET['imagen'].".jpg";

se supone que las imágenes originales y la marca deben estar fuera del document root
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 09:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Protejer imagen.php

Para evitar el hotlink (así se llama el usar recursos de hostings ajenos) pues hay una técnica usando el archivo .httaccess. Bueno, solo tienes que buscar "evitar hotlink" y encontrarás la ayuda que necesitas. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Protejer imagen.php

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $image = "imgs/".$_GET['imagen'].".jpg";

se supone que las imágenes originales y la marca deben estar fuera del document root

Todo el script funciona correctamente no existe ningun fallo, lo que quiero es que a ese php y su imagen resultante no se puedan enlazar desde otra web...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 09:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Protejer imagen.php

no digo que el script tenga errores, funciona perfectamente, pero las imágenes están dentro del document root y pueden accederse desde fuera, además el hotlink impide que usen tu ancho de banda para solicitar las imágenes desde otra web, pero no evita que entre a tu web directamente desde mi navegador y las pueda ver/copiar de esta forma: http://www.tuweb.com/imgs/imagen1.jpg

Etiquetas: protejer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.