Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Protocolo cops

Estas en el tema de Protocolo cops en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo Esto es otro asunto totalmente distinto. Quisiera saber si PHP implementa en algunas de sus clases o de alguna forma el protocolos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Protocolo cops

Hola de nuevo
Esto es otro asunto totalmente distinto.
Quisiera saber si PHP implementa en algunas de sus clases o de alguna forma el protocolos cops, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 08:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que "nativamente" PHP no soporta directamente ese protocolo ni como extensión (nativa) ...

Pero, tal vez si buscas en PEAR o en phpclasses.org encuentres alguna classe que implemente dicho protocolo.

http://pear.php.net
http://www.phpclasses.org

Y .. a malas .. pasate también por www.hotscripts.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.