Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proxy y envio de varibales

Estas en el tema de Proxy y envio de varibales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web. Estoy trabajando en una web la cual requiere que ciertas paginas aparezcan en otros sitios web a través de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 16:54
eira2meigas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Proxy y envio de varibales

Hola amigos de foros del web.

Estoy trabajando en una web la cual requiere que ciertas paginas aparezcan en otros sitios web a través de un iframe. Utilizo un proxy en php para colocar estas paginas ya que en cierto momento necesito manipularlas.

El usuario llena un formulario (Formularios diferentes depende la compra que quiera hacer) y esta se envía al proxy para que busque la pagina en el sitio principal.

Y este es el motivo por el que acudo a ustedes.

Necesito que esas variables (que son muchas) que vienen de los formularios que llenan los usuarios se recojan en la pagina del proxy y se envíen a una pagina de confirmación.

El problema es que son muchas variables y no siempre son las mismas.
quisiera que me ayudaran con una manera mas optima de recibir y enviar las variables.

Proxy.php
Código PHP:
echo file_get_contents($_REQUEST['PaginaDeConfirmacion']); 
Gracias y espero que me puedan ayudar.

Última edición por GatorV; 29/07/2009 a las 21:26
Infracción Recibida
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 21:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Proxy y envio de varibales

Para hacer eso necesitas usar cURL para poder hacer el envío por POST a la otra pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:30
eira2meigas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Proxy y envio de varibales

Hola gracias por presentarme esta poderosa herramienta como lo es cURL.

Aun no encuentro como utilizarla para el problema que tengo.

me encontre quue para enviar las varibales hay que hacer lo siguiente:

curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "nombredelcampo=valordelcampo....");

Es decir que tengo que decirle el nombre del campo y el valor de una manera manual, pero son muchas variables y muchas veces vienen de formularios diferentes, necesito es una forma de recoger estas variables (que no se cuales son) y enviarlas a una confirmacion.

Gracias y espero que me puedas ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Proxy y envio de varibales

Pues muy facil puedes hacer:
Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($_POST));

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:01
eira2meigas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Proxy y envio de varibales

Muchas Gracias amigo.
Esto es justo lo que estaba buscando.

Gracias.

Última edición por GatorV; 01/08/2009 a las 13:44
Infracción Recibida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.