Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proxy de Telefónica

Estas en el tema de Proxy de Telefónica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, No tengo ni idea de PHP, pero he leido que hay un código php que te impide que tu página no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 03:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Proxy de Telefónica

Hola a todos,

No tengo ni idea de PHP, pero he leido que hay un código php que te impide que tu página no se actualize por culpa de la cache de telefónica, el código es este:

header("Expires: Mon, 6 Jan 2003 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // Compatibilidad con HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache"); // Compatibilidad con HTTP/1.0

Pero no tengo ni idea de donde ponerlo si lo hago entre las etiquetas <head> se muestra dicho código en la página.
Tampoco se si debo modificar alguno de los datos. Alguien podría explicarmelo muy detalladamene se lo agradecería mucho.

Un saludo y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 04:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No estoy completamente seguro, pero podría ser algo así:
Código PHP:
<?
header
("Expires: Mon, 6 Jan 2003 05:00:00 GMT"); 
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // Compatibilidad con HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache"); // Compatibilidad con HTTP/1.0
?>
<html>
<head>
...........
Es decir, lo pones al inicio del todo de tu archivo (y fijate que antes del <? no haya nada, ni siquiera un espacio)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 04:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Veamos, en el fichero con extension .php debes poner el codigo:
Código PHP:
<?php
header
("Expires: Mon, 6 Jan 2003 05:00:00 GMT"); 
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // Compatibilidad con HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache"); // Compatibilidad con HTTP/1.0
?>
antes de sacar cualquier cosa al navegador. Antes de todo el HTML, antes de hacer echo, antes de incluir ficheros (por si acaso). El <?php deben ser los primeros caracteres del fichero, sin espacios por delate, ni lineas en blanco.

Asi, tu fichero .php no sera cacheado.

Aunque yo habia leido que el proxycache de timofonica no cacheaba las paginas dinamicas (PHP, ASP, ...), solo las HTML e imagenes.

Con este codigo tampoco se cachera en el navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 04:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias a los dos, FUNCIONA.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.