Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proyecto

Estas en el tema de Proyecto en el foro de PHP en Foros del Web. A ver amigos, como ya me gusto el php y vi como que no estoy tan wey se me ocurrio lo siguiente. hacer un proyectiyo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 02:58
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Proyecto

A ver amigos, como ya me gusto el php y vi como que no estoy tan wey se me ocurrio lo siguiente.

hacer un proyectiyo. (¿existe la palabra "proyectiyo"?)

Haber digamos que es una especia de biblioteca

poner los libros de forma online, en tomos 1,2,3,4

que el usuario al dar click a ese link, el sistema lo reconozca y le de los siguientes datos

ejemplo

estas leyendo:Titulo del libro
has leido: Titulo 1, Título 2, Titulo 3 tetc. o tomo "titulo del tomo"
y
marcar: marcar otros libros como leidos

eso es facil no?

quiero ver si se puede hacer con puro php o es necesaria una base de datos.

descargue el curso de php de videotutoriales de ¿jesus del conde?

que opinan de ese curso?

gracias por su atención.

PD: ya contemplo un sistema de logueo para las sesiones, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto

lo suyo seria que hicieses una base de datos donde los lectores se registren y segun vayan leyendo los libros esto se almacene en la base de datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Móstoles , Madrid
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proyecto

Claro , cada vez que se entre a una pagina , haces un UPDATE , certificando así que ya ha leido esa pagina :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 10:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Proyecto

gracias por responderme, creo que lo intentaré, por esos lados, saludos.

pero una duda, podria ser que la base de datos contenga los links de esos libros sin necesidad de que esten en mi raiz?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
gracias por responderme, creo que lo intentaré, por esos lados, saludos.

pero una duda, podria ser que la base de datos contenga los links de esos libros sin necesidad de que esten en mi raiz?

te refieres a links externos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 19:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Proyecto

asi es, links de otro lado que no esten en mi web ?????
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 20:23
Avatar de rustty  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proyecto

sin duda tendras que usar base de datos para los enlaces que dices...

Lo que te recomiendo es que le eches ganas con el curso de jesus del conde, te lo recomiendo totalmente, ya que para hacer ese "proyectiyo" tendras que utilizar varias cosas.

Yo tambien aprendi PHP con estos videos tutoriales y ya hace tiempo que me gano la vida de eso :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 22:59
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Proyecto

gracias amigo por la recomendación, eso hago apenas empecé hoy y si le hecharé ganas, jaja pero preguntaba que si los links podian ser externos, o a fuerza debian provenir de mi raíz gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 05:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
gracias amigo por la recomendación, eso hago apenas empecé hoy y si le hecharé ganas, jaja pero preguntaba que si los links podian ser externos, o a fuerza debian provenir de mi raíz gracias.
no pasa nada porque sea un link externo, tu añades un campo a tu tabla de la BD que sea la URL que quieras y luego mediante una consulta la muestras....ahora debes t ener en cuenta lo que hay en esa URL lo digo por el tema que dices de hacerlo por tomos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.