Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] proyecto con composer

Estas en el tema de proyecto con composer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, estoy creando un proyecto con composer, instale el paquete timer pero al ejecutarlo no reconoce la clase ¿me echais una mano con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2018, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta proyecto con composer

Hola foreros,

estoy creando un proyecto con composer, instale el paquete timer pero al ejecutarlo no reconoce la clase ¿me echais una mano con este codigo?

Código PHP:
Ver original
  1. require 'vendor/autoload.php'
  2. PHP_Timer::start();
  3. $time = PHP_Timer::stop();
  4. var_dump($time);
  5. print PHP_Timer::secondsToTimeString($time);
este es el error que obtengo al ejecutarlo: syntax error, unexpected 'PHP_Timer''(T_STRING) in C:\xampp\htdocs\phptimer\timing.php on line 3
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2018, 15:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: proyecto con composer

¿No te falta el ; al final del require?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2018, 03:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: proyecto con composer

gracias por tu repuesta @ocp001a:, efectivamente ese fue mi "gran error"

ahopra si me funciona como debiera
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL

Última edición por alfa18; 09/06/2018 a las 04:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.