Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proyecto con PHP y MySQL

Estas en el tema de Proyecto con PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Voy a comenzar un nuevo proyecto y me gustaría pedir algunas opiniones de como enfocarlo. Se trata de un sistema de gestión, accesible via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Proyecto con PHP y MySQL

Buenas,
Voy a comenzar un nuevo proyecto y me gustaría pedir algunas opiniones de como enfocarlo.
Se trata de un sistema de gestión, accesible via web.
En principio la idea es realizarlo con una BBDD MySQL, atacar esta mediante PHP y mostrarlo en una web mediante HTML/CSS.
Nunca he trabajado con PHP, por eso quería pedir consejo. ¿Es la mejor manera de abarcar el proyecto?
¿Alguna herramienta recomendada para facilitar el último paso de maquetar en html la web final con todos los formularios?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto con PHP y MySQL

Yo estoy realizando un proyecto de las mismas caracteristica y tanto la DB MYSQL como HTML con PHP no me han dado ningun problema. Todo lo contrario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 01:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proyecto con PHP y MySQL

Gracias.
La idea es seguir el siguiente orden:
1- Crear BBDD.
2- Crear los métodos en PHP para acceder, escribir en la BBDD.
3- Maquetarlo para HTML.

¿Alguna indicación sobre si es mejor atacarlo en otro orden?
En cuanto a la maquetación para HTML, en principio me parece que puede ser algo engorroso realizarlo directamente con HTML/CSS ¿Alguna recomendación?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 03:55
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Proyecto con PHP y MySQL

Podrías mirar de usar un CMS como wordpress, con una plantilla gratuita puede contruirte una web muy buena y curiosa ;)
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: flux
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Proyecto con PHP y MySQL

Hola, laburo en UBUNTU, dentro de un server APACHE, con bases MYSQL a través de PHPMYADMIN, en PHP orientado a objetos "PDO", y te recomiendo muchiiiiisimo que arranques con él y no con mysq mysqli, y si podes todo a travez de clases o class).
Para finalizar vas a tener que trabajar con css y java, sino con jquery. El tema de terminación es lo peor que hay para mi (mas que nada orque laburo solo con geany que es una maza pero te da un poco mas de trabajo el hacer todo por texto), pero con css es muy fácil y con jquery es muy completo para llegar a donde quieras llegar.
Aí que arremangate, escribí todo en un cuaderno con el viejo y querido lapiz, una vez que tengas la maqueta armas el boceto y por último te pones a instalar y escribir. Suerte con el proyecto!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proyecto con PHP y MySQL

Gracias.
¿Merece la pena utilizar algún apoyo para la maquetación en HTML/CSS? Algo que ayude a realizar el diseño sin que llegue a ser un CMS. ¿ Alguien a trabajado con twig?

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 189
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: Proyecto con PHP y MySQL

Hombre si quieres alguna ayuda para maquetar el css/html puedes probar bootstrap para ayudarte.

Si quieres que la web tenga un buen buen diseño y no conoces mucho de css igual hacerlo todo a mano puede ser dificil.

El usar PHP MySQL HTML CSS ,lo veo bien yo es lo que uso casi siempre y el orden esta bien , igual como te han dicho lo primero es pensar el diseño que quieres que tenga la web y las funciones , con lapiz y papel , luego base de datos y luego ya PHP y diseño que van de la mano.

Etiquetas: formulario, html, mysql, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.