Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proyecto Descaragar mp3 de video de YouTube con codigo php?

Estas en el tema de Proyecto Descaragar mp3 de video de YouTube con codigo php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy andrey y necesito ayuda Bueno el problema es el siguiente: Quiero realizar una pagina igual que esta www.listentoyoutube.com que descargue el audio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Proyecto Descaragar mp3 de video de YouTube con codigo php?

Hola soy andrey y necesito ayuda

Bueno el problema es el siguiente:
Quiero realizar una pagina igual que esta www.listentoyoutube.com
que descargue el audio de los videos de youtube en formato mp3 y que todo sea online.

He probado con varias opciones, pero estan obsoletas.
Estas son las que he probado:
- http://blog.unijimpe.net/descargar-videos-youtube-con-php/
- http://blog.unijimpe.net/php-youtube-video-downloader/

Necesito a alguien que me pueda ayudar, si se quiere involucrar en el proyecto o si no se quieren involucrar pues que me ayuden a solucionar esto, lo que deseo es hacer algo parecido pero sin la publicidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 07:33
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Proyecto Descaragar mp3 de video de YouTube con codigo php?

yyyyyy es un presupuesto lo tuyo, te recomiendo investigar un poco mas
por que lo que pedis no es magico, quizas hasta descargar el video te puedan ayudar
pero de ahi en mas ETRAERLO en mp3 no te va a ser tan sencillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto Descaragar mp3 de video de YouTube con codigo php?

No es un presupuesto, se trata de un proyecto FREE-Online
Cualquier ayuda no esta demas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 06:12
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Proyecto Descaragar mp3 de video de YouTube con codigo php?

Pero la cuestión es, ¿que tiene hecho hasta ahora?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto Descaragar mp3 de video de YouTube con codigo php?

Como soy diseñador web, tengo ya hecho el diseño de la pagina.

Lo que me falta es lo mas importante, el código, y por eso necesito ayuda, yo de php no se mucho, se lo básico.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 06:24
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Proyecto Descaragar mp3 de video de YouTube con codigo php?

Estoy bastante convencido de que vas a necisitar más que PHP, ya que por si sólo no va poderte sacar el MP3 y tendrás que utilizar un programa externo.

Si quieres saber como se ejecutan aplicaciones en PHP te paso unos enlaces:

http://es.php.net/manual/es/function.system.php
http://es.php.net/manual/es/function.exec.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 07:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Proyecto Descaragar mp3 de video de YouTube con codigo php?

El JDownloader cuando le pasas una URL de YouTube te muestra todos los formatos disponibles (MP4, 3GP, etc) + los videos en diferentes resoluciones 720p, 480p + el audio solamente en MP3.

Talvez podrías pasar por su comunidad y preguntar a los desarrolladores que utilizan para obtener todo eso (y asi no reinventar la rueda)

Etiquetas: mp3, proyecto, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.