Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proyecto galeria dinamica GNU

Estas en el tema de Proyecto galeria dinamica GNU en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro, y mi primer post va a ser un proyecto de script para crear una galeria dinamica con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 19:42
Avatar de bluediamondpc  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Pacheco
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Proyecto galeria dinamica GNU

Hola a todos, soy nuevo en el foro, y mi primer post va a ser un proyecto de script para crear una galeria dinamica con un panel de administrador.

Para que se den una idea, el proyecto constaria de una galeria con Slider (Nivo), la cual tomaria las imágenes de una carpeta (a partir de ahora ALBUM), y las cargaria dinamicamente al Slider.

Por otro lado, un panel de administrador para crear los albumes y subir las fotos a los directorios propiamente dichos.

Aporto con el primer Script de la galeria dinamica de Nivo:

<?php
$directory="img";
$dirint = dir($directory);
while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
{
if (eregi("gif", $archivo) || eregi("jpg", $archivo) || eregi("png", $archivo)){
echo '<img src="'.$directory."/".$archivo.'">'."\n";
}
}
$dirint->close();
?>

La pregunta siguiente seria, hay forma de crear una carpeta con la funcion mkdir y que al crear dicha carpeta (ALBUM) tambien se cree un link en el HTML de supongamos fotos.php?

En estas semanas voy a estar armando el panel de administrador y lo cuelgo en algun servidor para que lo puedan levantar con apache.
Tambien se me habia ocurrido hacerlo desde MySql pero creo que se complica mas.
Se agradecen los aportes!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proyecto galeria dinamica GNU

te recomiendo que modifiques todo ya que el eregi y ereg fueron dadas de obsoletas dirigete al manual de php y veras.

Etiquetas: dinamica, galeria, gnu, html, mysql, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.