Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proyecto PHP

Estas en el tema de Proyecto PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace unos días me han asignado crear una intranet en la oficina que trabajo. La verdad es que no sé que hacer ... no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Proyecto PHP

Hola, hace unos días me han asignado crear una intranet en la oficina que trabajo. La verdad es que no sé que hacer ... no sé si utilizar el framework de kumbia, no sé si hacerlo con HTML y smarty tan solo, no se si crear las clases y los constructores y desarrollar con POO, etc.

Lo que si que tengo claro es que quiero integrar JQuery, y no sé q forma va a ser la más correcta para ello.

¿Alguien puede decirme que opina?
Espero respuestas que puedan ayudarme a tomar una decisión.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto PHP

Todo lo que mencionas suena bastante bien y atractico el JQUERY para sorprender a los colegas/compañeros, pero yo lo haria dependiendo de mi carga de trabajo si solamente voy hacerlo por que el jefe me lo ha pedido y le urge, lo haria con los recursos que me tomaran menos tiempo inclusive hasta usaria un CMS para evitar perder tanto tiempo como JOOMLA y programaria un componente para hacer lo que tiene que hacer y sobra el dia para hacer la wea y jugar wii.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto PHP

La seguridad ha de ser muy alta, no puedo utilizar joomla ya que es demasiado vulnerable. Realmente lo que he de mostrar es sobre todo un cambio de imagen.
Tengo los nuevos CSS e imagenes, ahora solo me falta decidir que tecnología aplico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto PHP

Y que opinas de moodle, hace un tiempo en una empresa en la que estaba laborando lo empezamos a usar y yo desarrolle la intranet con esta herramienta, nos genero muchas ventajas pues nos ahorro gran cantidad de tiempo y es muy funcional. Saludos !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 00:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto PHP

Hola rasfuranku, gracias por tú respuesta.
La verdad es que no conocía moodle, pero tras pegarle un vistacillo rápido por encima veo que es muy similar a joomla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 01:32
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Proyecto PHP

a un que esta en pañales es bueno :
http://sourceforge.net/projects/intranete/

aqui tienes mas
http://sourceforge.net/search/?words...of_search=soft

yo te recomiendo si deseas algo con jquery efectos bonitos y con un grado de seguridad usa http://www.kumbiaphp.com/blog/

yo hace unos meses que lo conoci y realmente tiene cosas interesantes y rapido de entender, lo unico que usa short tag <?= en vez de <?php echo ...cosa que me fastidia por lo demas es potente

saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
T e puedo recomendar KumbiaPHP[1] un framework ligero, fácil de aprender, comunidad hispana, rápido, seguro, POO, etc...

También puedes integrar jQuery con KumbiaPHP[2]

[1] http://kumbiaphp.com
[2] http://wiki.kumbiaphp.com/Categor%C3%ADa:JQuery
Éxitos!

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
yo hace unos meses que lo conoci y realmente tiene cosas interesantes y rapido de entender, lo unico que usa short tag <?= en vez de <?php echo ...cosa que me fastidia por lo demas es potente

saludos!!
Recuerda que esto es algo que escoge el desarrollador KumbiaPHP ni nungun framework lo imponen :)

Última edición por GatorV; 01/05/2010 a las 23:47

Etiquetas: proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.